gefällt mir irgenwie viel besser als das alte Design:
so, jetzt mit Sohnemann zum Chinesen, mal gespannt, ob ihm das Essen zusagt. So, wie der näschig ist, habe ich meine Zweifel, aber mal sehen. 2h later: Ok, es hat ihm gemundet, inkl. Sojasauce und Gemüse. Sehr cool.
probiert mal den link hier:
http://www.frostablog.de/blog/neues/relaunch
lg sr
Ja, Sven hat recht – Dein Bild-Link führt leider ins Leere. Ich hab´für Dich solange wie Du beim Essen bist (guten Appetit!) einen „redirect“ gesetzt, damit sich der Link nicht so schämen muss.
Würde den aber gerne später wieder entfernen ;-))
Ist übrigens bedeutend mehr passiert als nur ein neues Layout – WP statt b2Evo, andere Kategorien, Plugins, etc.
Finde das neue Layout sehr gelungen, würde mich jetzt aber auch interessieren warum Ihr auf WP gewechselt seid und welche Probleme Ihr beim Übertragen der Beiträge hattet.
Aber wie gesagt sehr gelungen und sehr frisch.
Klasse das Thema China nochmal aufgenommen…
Wenn auch das Wort näschig hier nicht bekannt ist…
ah, ok, danke, ist korrgiert
Merci!
@ Tom:
Am besten Du fragst die FRoSTA-Leute selber – z.B. auf dem Blog
😉
*zaunpfahlreich*
gute Arbeit, Manuel. Wirst Du Deine Erfahrungen bloggen? zB wie die Mitarbeiter mit WP klarkommen?
Ist eine interessante Idee – werde das mal ansprechen.
Wenn dann aber allgemeiner – habe ja schon einige Leute durch WordPress „geführt“ – und da sind ein paar bemerkenswerte Sachen bei herausgekommen.
Stichwort „Betriebsblindheit“ – ComputerBenutzer vs. ComputerNutzer etc.
Das ganze wird sich dann unter http://www.farbweiss.de abspielen (ist ja auch ein „halbes“ Blog – aber eben mit viel zu wenig Artikeln… die Zeit, die Zeit *g*)
ok, wenns klappt, schick mir bitte den Link einfach zu. Danke.
ok!