Wirtschaft

Verpackungsmüll: Das sind die 10 größten Supermarkt-Sünden

Trockenfleisch aus der Tüte

Ob Beef-Jerky, Snack-Salami oder BiFi: Viele Menschen snacken gern Fleisch aus der Tüte. Das sollte allerdings zu denken geben. Denn in den meisten Verpackungen steckt nicht nur wenig Inhalt. Auch der Herstellungsprozess belastet die Umwelt. In Trockenfleisch-Snacks sind außerdem oftmals sehr viele gesundheitsschädliche Inhaltsstoffe enthalten. Dann lohnt sich vielleicht doch schon eher der Griff zur Snackgurke.

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Fleisch aus der Tüte. (Foto: )

Über den Autor

Beatrice Bode

Beatrice ist Multi-Media-Profi. Ihr Studium der Kommunikations - und Medienwissenschaften führte sie über Umwege zum Regionalsender Leipzig Fernsehen, wo sie als CvD, Moderatorin und VJ ihre TV-Karriere begann. Mittlerweile hat sie allerdings ihre Sachen gepackt und reist von Land zu Land. Von unterwegs schreibt sie als Autorin für BASIC thinking.

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