Wirtschaft

CO2 Ausstoß: Diese 10 Lebensmittel haben die größten Umweltauswirkungen

Platz 3: Lamm und Hammel

Lamm und Hammel sind pro produziertem Kilogramm für 39,72 Kilogramm CO2 verantwortlich . Damit landet das Fleischprodukt auf Platz drei im Ranking.

CO2 Ausstoß Lebensmittel, Essen, Produktion, Käse, Fleisch, Rindfleisch, Umwelt, Herstellung, Umweltschutz

Platz 3: Lam und Hammel. (Foto: unsplash.com/ Erik-Jan Leusink)

Über den Autor

Beatrice Bode

Beatrice ist Multi-Media-Profi. Ihr Studium der Kommunikations - und Medienwissenschaften führte sie über Umwege zum Regionalsender Leipzig Fernsehen, wo sie als CvD, Moderatorin und VJ ihre TV-Karriere begann. Mittlerweile hat sie allerdings ihre Sachen gepackt und reist von Land zu Land. Von unterwegs schreibt sie als Autorin für BASIC thinking.