Platz 2: Paris
Was wäre ein Urlaub in Paris ohne die Verköstigung von ein paar Macarons? Das Gebäck stammt eigentlich ursprünglich aus Venedig, ist aber seit dem 16. Jahrhundert ein Traditionsgericht in Frankreich. Macarons spielten sogar eine wichtige Rolle in der Französischen Revolution.
Das Baisergebäck aus Mandelmehl wird in den verschiedensten Farbvariationen und Geschmacksrichtungen angeboten.
Was wir auf diesem Artikel lesen müssen ! Absolut falsch…
„Journalist“ total ohne Kultur über essen und Küche mit Qualität.
(auf Carbonara kommt KEIN Speck ,
sondern Guanciale )
Frau Keller, ich lade Sie gerne in Italien auf feine Gourmet Tour !
Angenommen!
Zu dem Einwand: Auf hohem kulinarischen Niveau haben Sie absolut Recht. Genau genommen ist Guanciale nicht unbedingt das, was wir in Deutschland unter Speck verstehen. Allerdings richten wir uns an der Stelle nach dem für die Allgemeinheit verständlicheren und häufig verwendeten Übersetzung für Guanciale als „Speck (aus der Schweinebacke)“. Als Versöhnungsangebot hier ein gutes Rezept aus der New York Times, um seinen eigenen Guanciale zu machen.