In Madrid steht Fisch bei vielen Gerichten in den dort ansässigen Restaurants ganz oben auf der Liste. Besonders beliebt sind Speisen mit Calamari (Tintenfischringe) oder Kraken.
In Madrid sind Meeresfrüchte wie Calamari und Kraken sehr beliebt. Foto: Pixabay / RitaE)
Andrea war von 2017 bis 2023 für BASIC thinking tätig. Bereits während ihrer Schulzeit begann 2011 ihre Arbeit als freie Journalistin, die 2013 durch das Studium im Fachbereich Journalismus und Unternehmenskommunikation fortgeführt wurde. Privat sowie beruflich fokussiert sie sich auf die Themen Social Media, Automobilbranche, Technologie und Sport.
Was wir auf diesem Artikel lesen müssen ! Absolut falsch…
„Journalist“ total ohne Kultur über essen und Küche mit Qualität.
(auf Carbonara kommt KEIN Speck ,
sondern Guanciale )
Frau Keller, ich lade Sie gerne in Italien auf feine Gourmet Tour !
Angenommen!
Zu dem Einwand: Auf hohem kulinarischen Niveau haben Sie absolut Recht. Genau genommen ist Guanciale nicht unbedingt das, was wir in Deutschland unter Speck verstehen. Allerdings richten wir uns an der Stelle nach dem für die Allgemeinheit verständlicheren und häufig verwendeten Übersetzung für Guanciale als „Speck (aus der Schweinebacke)“. Als Versöhnungsangebot hier ein gutes Rezept aus der New York Times, um seinen eigenen Guanciale zu machen.
Was wir auf diesem Artikel lesen müssen ! Absolut falsch…
„Journalist“ total ohne Kultur über essen und Küche mit Qualität.
(auf Carbonara kommt KEIN Speck ,
sondern Guanciale )
Frau Keller, ich lade Sie gerne in Italien auf feine Gourmet Tour !
Angenommen!
Zu dem Einwand: Auf hohem kulinarischen Niveau haben Sie absolut Recht. Genau genommen ist Guanciale nicht unbedingt das, was wir in Deutschland unter Speck verstehen. Allerdings richten wir uns an der Stelle nach dem für die Allgemeinheit verständlicheren und häufig verwendeten Übersetzung für Guanciale als „Speck (aus der Schweinebacke)“. Als Versöhnungsangebot hier ein gutes Rezept aus der New York Times, um seinen eigenen Guanciale zu machen.