Sonstiges

Das Große Schocki-Fressen

hm.. verpasst und zu spät… alle Plätze voll bei einer Veranstaltung der Wirtschaftsjunioren in Frankfurt:

Schokolade und Co., eine kulinarische Entdeckungsreise

Das Programm: Zu Beginn wird ein Aperitif gereicht, danach folgt eine kleine Grundlage für die anschließende Verköstigung. Eingestimmt mit einem Referat über den genussvollen Hintergrund von Kakao und Schokolade werden wir dann die Welt der Schokolade mit allen Sinnen erleben.
Gereicht werden dann verschiedene Kaffeezubereitungen und Rotweine, immer mit der Ausrichtung der optimal begleitenden Schokolade von großen Chocolatiers aus Europa. Abgerundet wird der Abend mit einem Bezugsquellennachweis der degustierten Produkte sowie der Rezepte der verköstigten Gerichte.

Über den Autor

Robert Basic

Robert Basic ist Namensgeber und Gründer von BASIC thinking und hat die Seite 2009 abgegeben. Von 2004 bis 2009 hat er über 12.000 Artikel hier veröffentlicht.

2 Kommentare