Sehr schöne Idee und Umsetzung für ein Gemeinschaftsblog via Werbung mit kleinem Budget!
Blog Appétit, ein französisches Food-Blog. Sie schreiben über sich:
Le principe est de toujours choisir des produits de saison et les produits du marché. Laissez vous inspirer par la coquille Saint Jacques et le poireau … Toutes les six semaines, et tour à tour, les instigateurs de Blog Appétit proposent deux ou trois produits de saison à partir desquels les participants devront inventer une recette qu’ils publieront simultanément le jour J.
Übersetzt: Die teilnehmenden Blogger werden pro Ausgabe anhand von 2-3 vorgegeben saisonalen Zutaten zeigen, was man damit an Leckerlis machen kann. Also eine Art Gruppen-Rezeptblog. Pro Ausgabe? Das Blog wird wie eine Art Magazin sechsmal erscheinen. Und es sind jetzt bereits ca. 30 Blogger angemeldet (rechts in der Navibar verlinkt), aber die Anmeldezahlen steigen sicherlich weiter, insofern man sich noch anmelden kann. Die Rezepte der einzelnen Blogger werden nicht etwa auf Blog Appétit komplett veröffentlicht, sondern nur verlinkt und redaktionell kommentiert. Klasse!
Neue Stellenangebote
Mitarbeiter*in (m/w/d) für Social Media, Öffentlichkeitsarbeit und Städtepartnerschaft (m/w/d) meinestadt.de in Sachsenheim |
||
Content Creator / Social Media / Marketing (m/w/d) Delitzscher Schokoladenfabrik GmbH in Delitzsch |
||
Content Creator / Social Media / Marketing (m/w/d) Halloren Schokoladenfabrik AG in Delitzsch |
Wer ist der Macher hinter dieser schönen Idee? Premier parrain de blog appétit : Michel Portos, chef étoilé du Relais et Ch“teaux Hauterives Saint James à Bouliac, près de Bordeaux
Hm, kann es sein, daß die Franzosen langsam so richtig blog-kreativ werden? Gestern über La Fraise berichtet, heute das.